В каждом роду, в каждом доме...

Просто Мик
Поздравляю с Праздником всех сопричастных!



………………………………………………………Наши мертвые нас не оставят в беде,
………………………………………………………Наши павшие – как часовые…

……………………………………… “Он не вернулся из боя “
………………………………………………………Высоцкий В.С.


В каждом роду, в каждом доме
Готовы однополчане встать в строй
И Неизвестный, родной всем -
Бессмертный!
Главный Советский герой.

Внук офицера,
Сын офицера,
Сам офицер
И солдат
Потом и кровью
Служили Отчизне,
Жив…
Остальные
Лежат.

В доме хранятся
Реликвии рода
Кортики и ордена
Знай,
Что бы
Ни было
Ты за спиною,
Нашей спиною
Страна.

В каждом роду, в каждом доме
Готовы однополчане встать в строй
И Неизвестный, родной всем -
Бессмертный!
Главный Российский герой.