Белых мушек наловлю

Чигринов Юрий
Белых мушек наловлю,
паучку в углу скормлю.
Станет бледным паучок,
как в окне снеговичок.

Рыжих мушек наловлю,
паутинки залеплю.
Пересчитывай, кукушка,
под глазами конопушки.

От колечек сигаретных
паучок в углу сереет.
От кукушки пол ку-ку
скок-поскок к снеговику.