Где ты, мой Ангел?

Елена Промская
Птицей бескрылой
Бьется о землю
Наше бессилье
И не приемлю
Черного цвета
Глубинный разрыв.
Где ты, мой Ангел?
В пропасть призыв...

Болью расколоты
И искалечены,
Серостью прокляты
И не замечены
Щедростью счастья,
Зимой не обласканы.
Где ты, мой Ангел??
Утешь меня сказкою.

Пеплом засыпав
Полета мгновения
Скорбью пропитан
Венок вдохновения
И не взлететь
В небеса - ждет палач.
Где ты, мой Ангел???
- Я здесь. Всё...Не плачь.

21 февраля 2007 г.