Последняя боль

Тина Ф
Любви последней боль -
Мой тайный смертный грех.
Я расстаюсь с тобой,
Не повстречав навек.
Я говорю: "Прощай!" -
Сиянью карих глаз,
Осознаю печаль
Простых прощальных фраз.
Я ухожу во тьму
И растворяюсь в ней.
Ну что ж, конец всему,
Что грело столько дней:
И рук твоих кольцо,
И милых глаз привет,
Любимое лицо,
Слов сумасшедших бред...
Я боль заворожу
Таинственностью слов,
В стихи переложу
Нежданную любовь.
Мы даже не друзья.
(Как горек этот путь!)
Все буду помнить я,
А ты забудь... Забудь...