Пьём

Андрей Борода
1994
Снова пьём, за что, не знаем
Просто время убиваем
Водкой скуку заливаем
Ни черта не понимаем

В руке стакан, в нём не вода
Но это, правда, ерунда
Я пью за всех и пью до дна
И в этом не моя вина

Душа моя пьяным, пьяна
И одиночеством полна
И что бы это заглушить
Я пью и снова буду пить