беседа

Ануар Омар
Расстянуло, развеяло закатным цветом
по длинной линии небесной земли.
Настало время пользововаться электрическим светом
продолжить беседы до зари.

Ты посиди, целая ноь впереди.
Ночь холодна, а здесь тепло мысли
огонь истин родит
и количество часов
 обратит в качество чисел.

Долгим может быть только одиночество,
которое тлеет запоями сна.
Беседа - мгновение
 и в жизни новшество
два слова и восход у окна.

Я полон тобою с каждых слов.
Мы с тобой два крыла
обмакиваясь в магме,
 касаемся облаков
не отходя от кухонного стола.
 2007