Одиночество

Терещенко
Припев:
Я не хочу, не вернусь
К одиночества силе
Как же давит молчание
Стен этого мира!

Мой путь мелом начертан
На красной кирпичной стене.
Одиночество ранит и режет,
Дождём проливает в душе.

Припев

Ты, как чёрная кошка крадёшься
На мягких лапах – любовь.
Хочешь помочь, не уймёшься,
Чтобы сам не остался я вновь.

Припев(2)

Одиночество прошлому дань,
Прожить не хочу угасая
От счастья буду я пьян
Тепло в душе ощущая…