Да зачаровано проклятьем...

Станислав Прохоров
Да зачаровано проклятьем
Любить тебя мое бытье
Я околдован твоей статью
Так манит существо твое
Пусть я отстану и растаю
Там где ты только что прошла
Удачи я тебе желаю
В пути среди слепого зла.
22:59 5.08.99.