Видение

Обручённая с Ветром
Туман… Вечер…
Прогулка казалась вечной…
Отблеск фонарей на Ваших лицах…
Заставляло моё сердце остановиться…
Как стая птиц над головой
Кружили мысли надо мной
Одна, вторая, третья прогулка
Лишала разума рассудка
И вот ещё один неверный шаг
Лишает времени вернуть назад
Ту Истину, пророчащую счастье
Но выбор сделан, оставив лишь ненастье!
Да, погода явно не благоволила
Поэту замкнутого Мира
Но встрече суждено было произойти
Так Боги захотели, наперекор им не пойти
Но что дала она ? Надежду ?
Ты веришь в это ?
И как прежде, готова бездну перейти ?
«Готова, ведь я могу его спасти.»
И растворившись в глубине Души,
Ответ звучал, как музыка в ночи...