Игра в слова

Тина Ф
Я сегодня тиха, как лесная трава,
я сегодня светла, словно луч на цветке,
я сегодня с собой поиграю в слова,
свою грусть выливая на каждой строке.
Одинокая птица парит в небесах,
одинокая женщина смотрит в окно.
Непролитые слезы в печальных глазах,
и застыло на миг ее жизни кино.
Вдруг померкла весна, запечалился день
и не хочется больше уже ничего.
от затменья любви на судьбе ее тень,
от нежданного слова, всего одного.
Как сильна наших слов та незримая власть,
что на крыльях способна поднять высоко,
чтобы дать нам оттуда как в пропасть упасть,
а потом вновь спасти так небрежно-легко.