я просто не могу тебя терять..

Дарья Овчинникова
Любил. Я знаю.. Что бы там не говорили..
Дышал над стуком сердца.. Мной дышал..
Да, не вернуть.. И мы с тобой не в силе
Простить, пройдясь по краю старых ран..

Любила. Знай.. И что бы там не говорили..
Кляла отчаянно минуты без тебя..
Да, не вернуть.. Но не забыть мы в силе..
 …
Пойми, я просто не могу тебя терять..