Думал...

Александр Заречный
 Думал…

Цветы на пороге улыбаются
накрашенным ресницам
восхода и им кажется,
что настала пора завять.

Ты не отговаривал их,
ты просто смотрел вслед
душам, одетым в лепестки
радужных оттенков…

и думал о своём. О лице,
скрытом за горизонтом.