Осенняя любовь

Юрий Касаткин
 Тёплое лето прошло - осень шалая,
 Снова над городом виснет дождём.
 Наша с тобою любовь запоздалая,
 Словно пожар запылала огнём.

 И не понять, отчего так случается?
 То,что не встретились ранней весной.
 Люди по разному в жизни встречаются,
 Встретились осенью хмурой с тобой.

 Пр-ев:
    Кисти рябины любовь нашу радуют
    И удивляют своей красотой.
    Листья деревьев в ладони нам падают
    Нас согревая своей теплотой.

 Дождика каплю возьму я хрустальную
 И поднесу к твоим нежным губам,
 Словно мечту свою нежную,тайную
 С капелькой этой тебе я отдам.

 Пусть небеса рассмеются, расплачутся,
 То, что не встретились ранней весной.
 Дни ожидания любви растворяются
 И исчезают под жёлтой листвой.

 
 20 сен. 2006 г.
 

 P.S. Эту песню вы можете послушать скопировав ссылку ниже, вставьте её в свой браузер (исполняет Иркутский бард Евгений Куменко)-