Поговорим...

Олег Покумин
Поговорим... О том, о сём...
Чем дышим, что едим, что пьём...
Как переменчива погода,
Что нынче нам диктует мода...
О красоте, о чистоте
О маяте, о суете...
О жизни, прожитой не так,
О том, какой же шеф дурак...
О политическом скандале,
О том, что премию не дали...
Забудем только об одном...
О главном... А ЗАЧЕМ ЖИВЁМ...?