Мы со Светланой пишем Гильвириану

Инесса Федина
Светлана Митрошенко –
автор цикла «Арабески мужских суждений»,
состоящего из семи эпиграмм
на стихи известных поэтов-стихирян.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Нам подруги вдруг сказали :
Гил молчит!
Мы взволновались.
Друг Гиланчик, не молчи,
Пару строчек настрочи!
Нам не нужен целый стих,
Успокой девиц своих:
Я, мол, просто убежал
Отдыхать. От вас устал,
Завязать не завязал,
Но законный отпуск взял…
…Ну, так что же, брат Гилан?
Ты продолжишь вирт-роман?
Вспомнить Сент-Экзюп. не грех:
«Мы в ответе за всех тех…»
Приручил – так приручил,
Отзовись, любимчик Гил!

============================================

21 февраля 2007 года.