Фрактальный разрез мозжечка

Андрей Свободный
Мне не чем есть, мне не чем жить ,
Я зубы обломал гранитом .
Глотать мне не чем , не чем пить ,
Мой рот , теперь на век зашитый.
Мне плакать не чем ,слез уж нет ,
Глаза мои давно засохли.
И мысли нет , один лишь бред,
 Да даже и не бред, а просто сопли.