Всем девушкам посвящается

Дмитрий Борисович Ли
В любви тебе боюсь признаться,
Боюсь поймешь меня не так.
Обидишся, а я могу скончаться.
Такая жизнь. Вот значит так.

Я много слов писать не буду
Терпеть не в силах болтовни.
Но всеже я люблю свободу.
Что буюет сказано, все от души.

Твои глаза не сут надежду.
И брови окрыляют взгляд.
Твой нежныйстан прикрыт одеждой,
Неотразим естественный наряд.

Сейчас за письменным столом
Я поравнял тебя с богами.
А ты мне сделаешь "ОБЛОМ",
И поравняешь с дураками!

Как друг я буду очень рад,
Когда к тебе придет удача.
и солнце будет освещать
То место, сад, с названьем дача.

примерно ноябрь-декабрь 1993 год