события

Алена Лайхиа
Недописанной хроники мысли пропали,
Одиночество там, где единство искали.
Непонятный коктейль из событий сумбура,
Как тошнит от всего! Пустота каламбура.

За звеном вновь звено. Это жизнь. C'est la vie
Сколько пройдено миль - вновь начало пути...