Чудо мое доверчивое

Тина Ф
Чудо мое доверчивое,
Наши судьбы давно прочерчены,
И пути давно обозначены,
И тепло на других потрачено,
И годы меж нами стенами,
И нас разведут непременно,
Но солнцем улыбка светится,
До боли хочется встретиться,
Таять от слов твоих нежных,
Утро встречать надеждой,
Ночью сгорать от страсти,
Годы сиять от счастья,
Только с тобой, любимый,
Огонь зажигать незримый,
Такой, чтобы искры до неба,
Чтоб одиноким не быть,
Чтоб глаз отводить не хотелось,
Чтобы смеялось и пелось.
Вечность делить с тобою,
Жить лишь одной любовью,
Все на двоих, все вместе:
Слезы, мечты и песни.
В далях необозримых
Где этот мир найти нам?