Спешит на день рождения к Кроту малыш Енот

Наталья Кацер Шичаева
Спешит на день рождения
К Кроту малыш Енот,
Несёт и угощение: тартинки и компот.

Подарок яркий, красочный
Под шёлковым бантом,
Пусть будет праздник сказочным,
Веселья полон дом.

Гостей у именинника
Уж море собралось:
Медведь с кустом малинника,
Ежи, Бельчата, Лось.

- Прими же поздравления
Наш милый, славный Крот,
Успехов и везения
Тебе на целый год!