Грусть

Тина Ф
Думай обо мне, мой хороший,
Если грусть нежданная гложет,
Если одиночество рядом,
Если расстоянье преградой.
Я лечу к тебе всей душою,
Так хочу быть рядом с тобою!
Ты – судьбы бесценный подарок,
Мир с тобою нежен и ярок,
Радости безбрежны границы,
И любовью светятся лица.
Будь со мной в мечтах моих нежных,
Ты – везение мое и надежда,
И спасение мое в этом мире,
Лучик теплый в жизни унылой.
Ты не здесь, ты не рядом со мною,
Но моею ты отмечен любовью.
За тебя молюсь душою смятенной.
Ты лишь мой по высшим законам.
Только крыльев я твоих не сломаю,
Ты не бойся, я тебя отпускаю.
Жизни я твоей не разрушу,
Не предам и не смущу твою душу.
Так хочу, чтобы любим был и счастлив,
Пусть и не со мною, мой ясный.