В зеркальном отраженьи...

Жанна Баткова
Не смотри на дно реки, перевернуто виденье...
И в зеркальном отраженьи
Ты, как буд то, но не ты...
Смотрит черт со дна реки,
Манит, манит за собою
И холодною рукою, хочет за подол поймать.

Он охотник за душой...
И предложит золотой......
Лишь спустись к нему на дно
Сразу станет все равно.

Сколько черт загубил безвинно,
Что доверились наивно...
Не смотри на дно реки,
Мысли черта очень злы)))