Агрономическое

Элен Долина
Вы знаете, что на Камчатке,
Чтоб буйно родила земля,
Давно удобряют, как грядки
Навозом леса и поля?

Здесь нету железной дороги,
Здесь транспорт один - самолет
На взлете частенько в тревоге
В сортире хоть кто-то, да срет

А уж на посадке подавно!
Пускай это запрещено,
В дыру улетает исправно
Трусливое чье-то говно

И вниз, по закону НьютОна
Вонючей летит пеленой
За год насерают до тонны
Чтоб не оскудел перегной...