Между строк

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё между слов и между строк
мы пропадаем и едва ли
моей весны последний срок
развеет все твои печали

всё между снов и между зим
мы забываемся и где-то
останусь я совсем один
и буду помнить твоё лето

всё между гроз и между вьюг
мы улыбаемся и снова
спешит к тебе, мой милый друг
душа влюблённая в другого


и мы танцуем в темноте
ты – свет, и я всё тот же самый
меж этих па шепчу тебе
о том простом и самом главном

танцуй, танцуй, моя звезда
пусть не исчезнет дней румянец
я буду верить до конца
в наш откровенный белый танец


и десять пройденных дорог
как десять заповедей Бога
я между слов и между строк
тебе оставлю у порога