Рука в руке

Тина Ф
В твоей руке моя рука,
Затихли звуки во Вселенной,
Хоть нить меж нами так тонка
И кратковременно мгновенье,
Я прислонюсь к твоей груди
И мне не страшен холод ночи.
Хоть что там будет впереди,
Сейчас с тобой – и нету прочих.