Я ранен любовью?

Сергей Грей
я ей не ранен....
я ей давно убит....
стоя на грани....
пытаюсь понять. Болит?

или....спасибо....
отпустило.... держусь...
где бы взять силы...
и позабыть эту грусть...

я еще пробую....
устоять.... не упасть
мысли бредовые....
струны вен на запясть....

в общем.... давно уже
я ей убит.... отпет....
пусто в моей душе....
рифмоплёт, не поэт

что то еще пытается
о любви рассказать
только души усталость
словами не передать