Поцелуй Ctrl Alt ом

Олеся Улыбышева
Я коснусь тебя нежно «пробелом»,
Отмахнешься смущенно ты «Tab»ом,

Интересно, а был бы я смелым,
Кабы рядом была бы ты?
Кабы…

Каждый вечер привычно сидели,
Мы за ужином наспех накрытым?
Я желал бы тебя, в самом деле?
Не хотел бы тебя я …«Delete»ом?

Дышишь свежестью ты океана,
Я дышу раскаленным асфальтом…

Мы с Тобою мечты... без изъяна!
И целуемся лишь «Ctrl»«Alt»ом…

Мы свободны от быта и скуки,
И от счастья, вселенной мы - центр.

Не дождусь, когда вновь наши руки
Так синхронно нащупают

«ENTER».