Мысли, мысли мои покаянные

Анатолий Травкин
 Мысли, мысли мои покаянные,
Не дают мне спокойно спать,
Да дела мои разные, окаянные,
Заставляют рано вставать.

Так и проходит день за днем,
Неделя за неделей,
Кто хочет напугать меня огнем,
Тому жить- несколько мгновений.

Так, кажется ему, а на самом деле
Огнем нас пугать,
Что голой женщиной в теле,
Не испугать, а радость дать.

И звезда мне путь указывает,
По которому мне идти
И за это не наказывает,
Что я иду с женщиной впереди