Отдайся! инструкция для мужчин

Одиссей Улисс
Что ты думаешь так долго,
Коль отдаться - сладкий грех?
Смотришь, смотришь, смотришь волком
Вместо игрищ и потех.
Это даже интересно,
Когда юбка на глаза.
Говорят врачи - полезно!
А ты против, а не за.
Ну чего тянуть резину?
Всё давно предрешено.
Так ложись быстрей на спину-
Пей любовное вино!
Губы в кровь, истома телу
Белым облачком плывет.
А слова - заменит дело.
Ну, согласна?...Так - вперёд!