Я тебе прихожу не собой

Белый -15
Я тебе прихожу не собой,
только слушать себе я позволю,
ты мне душу, коль, хочешь открой,
а не хочешь -
 тебя не неволю.
Словослов,
говорлив,
непомерно обидчив, порою.
В убежденьях своих горделив
и упрям, и настойчив,
 не скрою.
Только верь,
 не твоя.
Только верь, не тебе,
а другому себя я открою.
Ты останешься шрамом во мне
 и хорошей душевной игрою.