Мальчишник 120 Западник

Шишмарёв
Я недАвно сАм-то вник .
Прав ? Пускай решАт .
Он же просто зАпадник ...
Всё , ведь , через зад .

Он жемАняся : ... о*кей ...
Весь ... кокЕтливый , как гей .

----------------------------------

запад - западня - запась ( упасть ) -
- западина ( яма )

под - низ , дно ...

А неспроста "западник" ... да ?!?

Всегда говорил : НАШ язык УМНЕЕ нас !!!