Родное матерное слово

Наталья Коротылева
Родное матерное слово,
Ты в сердце русском навсегда,
И смачный пыл его ядреный,
Доходит быстро, без труда.

Родное матерное слово,
Наотмашь бьешь ты всех сильней,
В разлуке русскому- херово,
А ты поможешь- как не пей…