Талисман

Инна Корнеева
На донце глаз моих твоя монетка.
В ладошке я сжимаю грусть.
Я думала, ей тесно в этой клетке
А ей понравилось. Она осталась. Пусть.

Мне нравится тепло ее печали
Я к ней привыкла, а она ко мне…
И как вы до сих пор не замечали
Ее лица в моем окне?