Ответы повсюду и везде

Обручённая с Ветром
Ответы повсюду и везде, но мы не видим их назло судьбе.
И камни, брошенные в нас, укажут путь в определённый день и час.
Душа и помыслы чисты, тогда и Ангел встанет на пути,
Когда увидишь ты его, поймёшь, что откровение пришло…
Прольётся свет, исчезнет боль,
Всё возродится заново, как той Весной…
Возникнет лишь один вопрос…
И только на него ответ ты не найдёшь…
Пытаться будешь много раз, понять чем дорог этот час
А в голове лишь пустота, вокруг бессмыслица одна
Душа изноет от тоски, бродя по берегу реки…
И солнца Луч пронзит тебя, как та стрела, что ночью путь нашла…
Печаль не сможешь отогнать и незачем виновника будет искать
Ты это знал, а может нет, что выбирать придётся лишь тебе
Пришла Весна… Возник всего один вопрос…