Приходите ко мне, звоните...

Дмитрий Борисович Ли
Приходите ко мне, звоните.
Представляясь, а можно и так.
Говорите со мной, молчите,
Обо всем. Я слышать вас рад.

А потом попрощавшись со мною,
Приходите ко мне на обед.
Будем вместе вести разговоры
И молчанья дадим обет.

Синева небосвода закроет
И откроет нам правду о нас
Как молчание дорого стоит
как бесценнен общения час

Говорите со мной, молчите
Я так рад, что вы есть у меня...

22 февраля 2007 года