Я не люблю свой кабинет!

Александр Фридкин
Я не люблю свой кабинет, унылый призрак лампы свет,в нём пустота,
движения нет, пространство - с ним я тет-а-тет, в нём красота.
И не поможет интернет, с широкой линией своей, там алгоритм.
В моей мечте поход в тайгу, рюкзак и кожаный портфель, для сбора рифм.

Сидеть ночами у костра, где жизнь приятна и пестра, там все друзья.
Где переборами струна, звучит мелодия из сна, по мне скользя.
Чадит, дымиться котелок, наш хворост под дождём промок, а нам всё в кайф.
Грибы чернеют на огне, картошка спрятана в золе, мы тянем чайф.

Накормим кровью комаров, наполовину со смирноф, им тоже пусть
и захмелев от бурных слов, избавив душу от оков, повеет грусть.
С природой слиться на корню, и жизнь покажется в раю, здесь сил прилив.
Я с детства соснами дышу, и с каждым годом нахожу, другой мотив.