Совместное творчество

Игорь Марин
Игра на чувствах так опасна
Не просчитаешь наперёд
Куда, от ласк шалея страстных,
Желаний стёжка заведет.
Отдаться им и словно в омут
С обрыва, чтобы с головой,
И равнодушный, стылый город
Не помешает быть с тобой.

в соавторстве с Марией Тумановой
(сочиняли вместе))