Не скучно мне со мной самой

Наталья Ладнева
 
               


НЕ СКУЧНО МНЕ СО МНОЙ САМОЙ...
   стихотворение-шутка


Не скучно мне со мной самой,
Ведь «всё во мне и я во всём»! –

Я эти вам прочла стихи.
Сказали вы: «Стихи плохи.

Характер виден в них дурной.
Как можно жить сама с собой?

А как же я? А мои чувства?» 
Мне стало стыдно за искусство.

И я поправила стихи.
Теперь, надеюсь, не плохи? –

Не скучно мне со мной самой,
Ведь вы во мне и мы во всём! –

Не стану больше исправлять.
Давайте мне поставим «пять»!

______

май-июнь 1994 г.



_____________________________

Примечание:
Данное произведение включено в канву цикла эссе-миниатюр «КНИГА-РОЗА» и вошло в сборник «Современная сетевая проза», Т. 2, 2010 г. (ISBN 978-5-98537-069-0)