решил заняться виртуальным сексом

Андрей Смалич
Решил заняться виртуальным сексом,
премного возбудился,
трепетал,
срамным к экрану прижимался местом,
мой воспалённый мозг тебя ласкал.
На фото королева —
ВСЁ РЕАЛЬНО!!! —
таких по жизни на руках несут.
Мы позже встретились…
Мой Боже,
как банально —
три волосинки,
прыщик на носу.