Я нашла тебя и полюбила

Евгения Шитакова
Миллионы лет ходить по свету
Миллиарды дней тебя искать
Я нашла тебя и полюбила
Не должна забыть и потерять.
Будешь счастлив ты, я обещаю
Будешь ты любимым много лет
Пусть дорогу солнце освещает
Пусть не гаснет теплый милый свет.
Я пройду к тебе сквозь расстоянья
Рядом я и сердцем и душой
Загадаю на звезду желанье
Чтобы быть всегда-всегда с тобой.
Позабудь теперь свою тревогу
Рядом ныне милый человек
Я очищу пред тобой дорогу
Что ведет не прямо, только вверх.