Пешка и король

Ольга Сыромятникова
Ты перестань играть со мною!
А может не переставай...
Иль все же перестань?!
Я в замешательстве, не скрою.
Я пешка, да?
Конечно, ты ж у нас король!
Вот только пешки ведь порой
Немаловажную играют роль
В кончине короля...

2006-12-04