Я не твоя. Уж январем подуло...

Марина Симкина
 Я не твоя. Уж январем подуло.
 В июле были жарки наши встречи.
 Предчувствие меня не обмануло,
 И круг наш завершился, быстротечен.
 Ты не любил меня ни сердцем,ни рассудком –
 Для праздных рук игра, для жадных губ забава…
 Я знала это, но хотелось жутко
 Забыть про всех, кто вечно будут правы.