Ты хотел узнать ответы...

Надежда Холодкова
         
Ты хотел узнать ответы
На все тайные вопросы –
Подожди! Нас ждут рассветы,
Лета утренние росы,
Запах сосен в день дождливый,
Зверя хитрые повадки…
Подожди, нетерпеливый,
Ты расхочешь знать отгадки!