Помню тебя

Надежда Холодкова
    
Новый дом мой тих и светел,
Солнца луч спит на трубе.
Я хочу, чтоб этот вечер
Мне напомнил о тебе.

Желто-красный вихрь уносит
Новый день в моей судьбе -
Знаю я, что эта осень
Мне напомнит о тебе.

Снова утра безмятежность
Улыбнется мне во сне…
Я боюсь,
что эта нежность
о тебе
напомнит
мне