Последняя вьюга

Валентина Нелюбина
Замело, завьюжило,
Как в последний раз.
По земле застуженной
Вьюга понеслась.

По земле застуженной
Ночью колесит.
Ведь никто не нужен ей
И она не спит.

Как же ей не хочется
Уступать весне.
Но зима закончится,
Нужно дуть сильней,

Чтоб её запомнили,
Как она сильна.
И бокал наполнили,
Выпили до дна.

Выпили за здравие,
Пожелав добра.
В дальний путь отправили,
Ей уже пора.

Замело, завьюжило,
Как в последний раз.
По земле простуженной
Вьюга пронеслась.

22/02/07