С Днём защиты Мужчин!

Косая
Прочла я где-то,видно в интернете,-
Не будет скоро мужиков на свете!
Пол - растворится,может быть не сразу,
Но мир уже вступает в эту фазу.

Нельзя нам этой инфой пренебречь-
Мужчин,как редкий вид,должны беречь!
Есть новость,исключительно для дам,
мозг тяжелее Их на целых сорок грамм!

Вот, бишь, о чём ведётся нынче речь
мужчин нам надо холить и беречь!
Беречь от алкоголя,табака.
Кормить не жирным,(но кормить пока).

Водить в бассейн-ведь всем полезен спорт
А рестораны заменить на корт.
Не тратиться на обувь и на тряпки,
На *Ладу* иль на *Мерс* копить им *бабки*.

Беречь от стрессов!Вдохновлять! Хвалить!
А,чтобы не прервалась жизни нить...
...Со всеми недостатками- любить!


С праздником!