На траве дрова. Этюд

Дракошка
в феврале гроза
на дворе мороз
что-то ни туда
кто-то нас занёс

как-то никому
светлою заря
знаешь почему?
и не знаю я

бедный миг чудес
снов и то пропал
из каких же мест
в зал кривых зеркал

попадаем вдруг
все кому не лень?
силища потуг
сделать сущим день

пропадают зря
душит жизнь вопрос
в феврале гроза
на дворе мороз