Не туши свечу на полуслове...

Иннокентий Флик
Не туши свечу на полуслове,
Говорит со звёздами она.
Горсть тумана на твоей ладони,
Подержи немного для меня.

Говорит с туманом дух старинный.
Он пришёл в обличии слона.
Знает он величие короны.
Он без слов поведал мне слова.