Гимн объединения Светлая Русь

Маша Волк
Эта святая земля – наша Мать.
Эти лесные просторы – наш дом.
Их защищает Белая Рать
Словом правдивым, тяжелым мечем.

Русская нация – наша семья.
Каждый по крови сестра нам и брат.
«За Веру! За Родину! И за Царя!» -
Глаголит в руке имперский наш стяг.

Припев:
Русский Дух в нас вдыхает Светлая Русь.
Враги перед ним так бессильны, слабы.
Миллиард голосов прокричит: «Я клянусь!
Сердце, душа – лишь Руси отданы!»

Бог всегда с нами и с нашей землей.
От беды отведет и накажет врага.
Русская нация с белой судьбой.
С рождения эта судьба нам дана!

Припев:
Русский Дух в нас вдыхает Светлая Русь.
Враги перед ним так бессильны, слабы.
Миллиард голосов прокричит: «Я клянусь!
Сердце, душа – лишь Руси отданы!»