Тихие сумерки топят город потоком огней...

Анна Фройденталер
Тихие сумерки
Топят город потоком огней,
Весенним воздухом,
Потише сделанным звуком.
Уличная сутолока…
Холод разлуки…
Как всегда,
Как много-много дней.